본문

객실

기준인원

비수기

성수기

구비시설

50,000

60,000

TV,사워,욕실,에어컨완비

50,000

60,000

50,000

60,000

50,000

60,000

01 객실안내

- 입퇴실시간 : [입실 : 15:00 / 퇴실 : 11:00]
- 객실 내에서는 흡연이 금지되어 있습니다. 흡연장을 이용해주세요.
- 야외바베큐 시설 : 숯+그릴 2인당 1만원
- 예약문의 : 041-934-9347 / 010-5422-2209

02 객실예약

- 100% 입금을 원칙으로 합니다.
- 예약금은 예약 신청 후 다음날까지 입금을 원칙으로 하며, 통보없이 미 입금 시 예약 취소
- 예약인원 초과나 소란행위는 퇴실될 수 있습니다.
- 예약 시 연락처, 입금자, 예약인원, 사용일자를 정확히 알려주셔야 합니다.
- 계좌번호는 전화로 문의해주세요.

03 에티켓

- 펜션에 애완동물은 다른팀을 위하여 출입을 금하고 있습니다.
- 객실 및 기타시설물은 깨끗이 사용해 주시길 부탁드립니다.
- 오후 11시 이후 바베큐장 이용을 삼가하여 주시기 바랍니다.
- 조용하고 편안한 휴식을 위해 무분별한 음주, 고성방가는 삼가하여 주시기 바랍니다.
- 자연환경을 위하여 음식찌꺼기 및 쓰레기는 깨끗한 환경을 위하여 분리수거 해주세요.
- 시설물의 파손 및 훼손 시 100% 원상복구 및 배상을 하셔야 하오니 주의해 주세요.
- 미성년자는 부모의 동반없이 펜션을 이용할 수 없으며, 발각 시 즉시 퇴실조치 되오니 예약 시 유의해주시길 바랍니다.

04 환불규정

[올바른 예약문화의 정착을 위하여 최소 환불 위약금을 운영합니다]
- 예약취소 시 이용 요금의 10% 환불 수수료가 적용됩니다.
- 이용일 8일 전 취소 시 이용요금의 90% 환불
- 이용일 7일 전 취소 시 이용요금의 80% 환불
- 이용일 3~6일 전 취소 시 이용요금의 70% 환불
- 이용일 1일 전 및 당일 취소 시 전액 환불 불가하오니 신중하게 결정 후 예약 하시기 바랍니다.